Ciclone ACLI LUGO sui campionati.En plein con 6 vittorie su 6 e record stagionale.Paolo Caroli

ACLI LUGO dei miracoli alla ripresa dei campionati a squadre, brillano  il 5/4 spettacolare dei giovanissimi e il roboante 5/1 della D1.

Serie C2TT. ACLI LUGO 5 – MAIOR TECNOART BO 1Tutto facile per i lughesi contro il fanalino di coda; esordio vincente con doppietta di Federico Pollino, il solito e puntuale 2 su 2 di Luca Nostri, 1/2 di Carlo Tampieri.Lughesi secondi  in compagnia.Serie D1TT. ACLI LUGO 5 – TT. SAN MARTINO TEAM WORK RN 1Rotondo successo dei lughesi che battono a sorpresa la prima in classifica.Partitone di Marco Montanari sul quotato Lisi,3/0, doppietta con bei scambi di Gabriele Ferri 2/2, 1 punto ciascuno di Enrico Berardi ed Eisold Torsten.Lughesi secondi a due punti dalla vetta.Serie D2ALFIERI FORTE FC 3 – TT. ACLI LUGO 5Colpaccio lughese che sbanca la tana forlivese.Tripla decisiva di Piero Nostri in gran spolvero, 1/3 di Ferdinando  Greco,un punto importante del giovane Michele Camporesi(1/2).Lughesi secondi.Serie D3TT. ACLI LUGO JUNIOR 5 – TT. SAN MARTINO TEAM WORK RN 4 Ribaltata la sconfitta dell’andata con lo stesso punteggio 5/4.E’ stata una vittoria voluta, cercata con la voglia di riscatto che premiagli sforzi dei nostri giovanissimi contro i maturi e sportivissimi riminesi.Ha vinto la freschezza, l’entusiasmo dei babies lughesi di fronte a un bel pubblico che nei momenti più difficili è stato di grandissimo aiuto.Parte bene la capitana Cloe Cerè che vince la prima 3/2 a tratti soffertama concentrata fino all’ultimo colpo, alla fine farà un bel 2/3; Cristiano Cerè vince la  sua partita giocando al meglio , per lui 1/3, impegna a fondo il n.1 ospite Pazzagli che farà 3/3. Riccardo Salicetti sul 4/4 ha il difficile compito di vincere, e senza paura gioca pesante da subito, attacca con convinzione, vince 3/1 e porta la squadra alla vittoria, 2/3 il bottino personale, un set vinto vinto alla grande su Pazzagli e applausi a scena aperta per tutti.E’ stata una grande vittoria, è stata la vittoria di tutta la squadra.I lughesi sono secondi in classifica.  TT. ACLI LUGO SENIOR BETA 5 – TT. SAN MARTINO NOVATECNICA RN 0Incointro senza storia, con 2/2 di Luca Righini, 2/2 di Emiliano Mancini, 1/1do Claudio Casadio. Lughesi in vetta con 4 punti di vantaggio.TT. ACLI LUGO SENIOR ALFA 5 – MAIOR BO 3I senior vincono facile, con doppietta di Franco Belletti 2/3, buona doppiettadi Matteo Tamburini 2/3 e 1/2 di Ennio Ballabene.Lughesi terzi.