TT. ACLI LUGO sugli scudi con una cinquina nei campionati.

Paolo Caroli.

SERIE C1
TT. ACLI LUGO 5 – TT. CUS. CAMERINO 4

Esordio casalingo vincente per i lughesi che vincono allo sprint per 5/4.
Partenza in sordina per l’ACLI LUGO che va sotto 2/0(L.Barracca-Belardinelli 0/3), C.Tampieri perde con Mosciatti 3/2 agli spareggi a 13, con qualche rimpianto, si mangia un bel vantaggio nel quinto set). Accorcia il serbo J.Loboda che vince su
Belardinelli 3/1, Tampieri supera Mosconi con un perentorio 3/1, e i lughesi pareggiano.
Passa a condurre il Camerino con Belardinelli 3/0 su Barracca.
Contro break lughese che va in vantaggio 4/3, Loboda su Mosciatti 3/0, e Tampieri
su Belardinelli 3/0. Nuovo aggancio del Camerino 4/4 con Loboda che perde con Mosconi 3/0.
Le speranze sono riposte su Luca Barracca, vince i primi due set su Mosciatti agli spareggi 12-10, 11-9, il marchigiano vince il terzo set, esce alla distanza il lughese che non demorde, e vince il quarto set 11/8.
Vittoria importantissima per i lughesi per 5/4 in chiave salvezza.

SERIE D2
TT. ACLI LUGO 4 – TT. NETTUNO CIBIX 5

Vincono i bolognesi in rimonta di stretta misura.
Un vero peccato per la formazione lughese che è andata anche in vantaggio 3/1 e 4/3.
Riccardo Salicetti si fa inguaiare in apertura dal gioco ostico col puntino del veterano Carota,
gioca bene a sprazzi e perde 3/2, si rifà dando 3/0 a Catrino e Merlin; Cloe Cerè parte bene e vince con un palpitante 3/2 su Catino sfiora il bis con Merlin che vince 3/2.
Sul 4/4 se la gioca con Carota, che vince 3/1.
Tagliabracci fa solo 1 su 3 , 3/1 a Merlin, fallisce con Carota 0/3 e Catino 1/3.
Peccato per i ragazzi che hanno lottato con convinzione, avranno modo di riscattarsi nelle
prossime partite.

SERIE D1
TT. ACLI LUGO 5 – LO SPORT E’ VITA 0
Tutto facile per i lughesi. E.Berardi 2, G.Ferri 2 , M.Montanari 1.

SERIE D2
TT. ACLI BETA 5 – LO SPORT E’ VITA SMASH 1
Bella prestazione di V. Rocca 2, bella vittoria su Gazzoni, Giuliani 2, Pi Vitali 1.