Giuliano Torelli 5° a Modena.

A San Felice sul Panaro(MO) si è svolto il terzo torneo regionale di Categoria(4^,5^ e 6^). L’ ACLI LUGO era presente con dieci giocatori ha lasciato il segno con Enrico Berardi nella gara di 4^ cat.(40 iscritti),secondo nel girone vinto dal parmense Caleffi che vincerà la gara, accede al tabellone finale perde 3/2 da Armani del Cortemaggiore che gli recupera due set, alla fine è diciassettesimo.Nella gara di 6^ cat., massiccia partecipazione con 102 atleti, l’ ACLI LUGO presente con 9 giocatori con prevalenza ravennate, ben assistiti dal coach Federico Pollino, centra un brillante quinto posto con Giuliano Torelli che conferma l’ottima stagione; primo nel girone con 3/3, nel tabellone finale supera tre turni, sfiora l’impresa nei quarti contro il ferrarese Blasi che vince 3/2 a 9.Altri 4 giocatori dell’ ACLI LUGO superano il girone come primi, e nel tabellone finale passano un turno P.Cutrì e M.Ancherani, F.Bersanti supera due turni.Si fermano invece nel girone D.Ragazzini, D.Bolognesi, C.Pizzasegola, D.Sbaraglia e R.Grillini.Nella gara di 5^ cat. E.Ballabene e M.Tamburini poco fortunati nel sorteggionon superano il girone.