Seconda giornata di ritorno un po’ avara con 5 sconfitte di cui 3 per 5/4.

Paolo Caroli
SERIE C1 NAZIONALE
TT. CUS CAMERINO 5 – TT. ACLI LUGO 3
Era un match importante per salire in classifica, vincono i marchigiani 5/3 che agganciano i lughesi a quota 4 punti.
Più che buono il rientro del capitano Luca Nostri 2/3 (Persichetti 3/0, Belardinelli 3/1 e nello scontro tra n.1 vince Mosconi 3/0, set combattuti,il terzo perso agli spareggi 12/14); pesa ancora l’assenza del serbo J.Loboda e di C.Tampieri.
La soddisfazione più grossa arriva dall’ emergente under 15 Riccardo Salicetti che centra la terza vittoria stagionale superando Persichetti 3/1, 13/11 nel quarto set, confermando solidità mentale e grinta nelle fasi più cruciali su un avversario di 4^ categoria ben più navigato e avanti di 1.200 punti. Negli altri due incontri perde con Mosconi 3/1 con 2 set 11/9 giocando senza timore nei confronti del più blasonato avversario, cede a Belardinelli 3/0, terzo set perso 11/13.
Luca Barracca 0/2, non sfigura, ma gli manca quel quid per fare risultato.

SERIE D1
LO SPORT E’ VITA BO 5 – TT. ACLI LUGO 4
Grande battaglia fino alla fine, sul 4-4 vince l’imolese Liverani che a sorpresa batte M.Montanari 3/1 molto tirato. Artefice della vittoria per gli imolesi è Zambonini con una sorprendente tripla.
Per i lughesi E.Berardi 1/3,(Liverani 3/1,, Scazzieri 0/3, Zambonini 1/3; G.Ferri fa doppietta, palpitante il 3/2 sul paralimpico Scazzieri 12/10, Zambonini 1/3, Liverani 3/0; M.Montanari 1/3, (Scazzieri 3/2 da batticuore, Zambonini 0/3).
Lughesi terzi in classifica con 14 p.

SERIE D2
US. ZINELLA BO 1 – TT. ACLI LUGO ALFA 5
Limpido successo lughese per 5-1 a San Lazzaro.
F.Belletti 1/1(Lorenzini 3/1), F.Greco 2/2 senza problemi(Milani 3/2, Paretti 3/0), M.Tamburini in giornata positiva realizza un bel 2/2(Paretti 3/0, Lorenzini 3/2).
La formazione lughese è prima in coabitazione con Reno Centese e Rimini Logos.

ASD. NETTUNO CIBIX BO 5 – TT. ACLI LUGO JUNIOR 4
Un testa a testa fino alla fine con le ultime 5 partite terminate 3/2 e 3 set agli spareggi. Da cardiopalma.
P.Nostri 2/3 (Bonicelli 3/0 e Carota 3/2 18/16, s’inceppa con Merlin sul 4/4 che vince 3/2 11/8. F.Tagliabracci in giornata sì 2/3(Carota 3/1, Merlin 3/2, Bonicelli 2/3); giornata difficile per Cloe Cerè tra puntinari e antitop 0/3(Merlin 0/3, Bonicelli 0/3, impennata d’orgoglio con Carota perde di stretta misura 3/2.
Lughesi secondi con Nettuno e Alfieri Romagna.

LO SPORT E’ VITA 5 – TT. ACLI LUGO BETA 4
Anche qui grande battaglia ma la spuntano gli imolesi alla nona, 5/4.
S.Baldetti 1/3,ha il merito di vincere su Roberti 3/1 e pareggio 4/4, bella doppietta di V.Rocca 2/3 2 vittorie che fanno sperare, Pi Vitali 1/3, cede a D’Aguanno 3/1 e quinto punto per gli imolesi.
Lughesi sempre terzi.

SERIE D3
TT. ACLI LUGO RAVENNA 5 – TT. CESENA 2 ZERO
Vittoria limpida e mai in discussione dei ravennati.
Bella doppietta del giovane Davide Sbaraglia 2/2, prova di carattere nel primo incontro con Lazzarini 3/2 con due set agli spareggi, Mariani 3/1; C.Pizzasegola 2/2(Maroni 3/0, Lazzerini 3/1), A.Mazzanti 1/1(Mariani 3/0).