CAMPIONATI ITALIANI DI SECONDA.

Caterina Angeli si piazza al quinto posto ai nazionali di seconda categoria ed è bronzo nel doppio.

Ai campionati italiani di seconda categoria svoltosi a Terni la bagnacavallese  Caterina Angeli (under 19), ex LUGO, oggi tesserata per il CIATT Prato, si piazza al quinto posto nella gara individuale ed  è terza nel doppio sfiorando la finale.Vince imbattuta il proprio girone con un netto 3/0, entra nel tabellone finale, approda ai quarti, perde 3/1 dalla sarda Carnovale(under 19); sull’1-1 8-4 subisce la rimonta dell’avversaria perdendo a 9, nel quarto set ha due vantaggi 10/9 11/10 perde di misura 11/13.Il titolo alla fine lo vince la Carnovale. Applausi comunque per Caterina Angeli che ha lottato  e ci ha creduto fino alla fine.Nella gara di doppio ottiene un brillante terzo posto in coppia con la Manukyan arrivano in semifinale perdono 3/2 tirato dalla coppia Cavalli/Barani che vince poi il titolo.Soddisfatta l’atleta bagnacavallese dei risultati ottenuti.