Non ce la fa la formazione lughese nella seconda giornata ad espugnare il difficile
campo di Carpi e perde 5-2, priva del serbo Jovan Loboda pedina fondamentale
dell’ ACLI LUGO.
Punteggio un po’ severo con due incontri persi 3/2.
Partono bene i lughesi con l’exploit di Carlo Tampieri (1/3) che vince 3/2 sul n.1 Troni,
un quotato 3^ categoria e n. 384 nella classifica nazionale, avversario difficile e
ostico per chiunque. Il lughese non si ripete con Cammarano e perde 3/1 12/10 nel quarto set.
Analogo destino per Luca Nostri(1/3) che lotta punto su punto (Cammarano, Troni) mai domo
alla fine perde 3/2, 9/11. Si porta a casa una vittoria su Campagnoli 3/1.
Non si poteva chiedere di più all’ esordiente Luca Barracca, gioca bene a sprazzi ma non
basta contro avversari di più ben più alta classifica.
Il campionato riprenderà ai primi di novembre.

SERIE D2
TT.ACLI LUGO 5 – CASTROCARO PUB FC 3
Esordio casalingo vincente per i la giovane formazione lughese, con partite molto
combattute contro gli esperti puntinari forlivesi(Zauli, Asioli, Forte).
Finisce 5 a 3 per i babies dell’ ACLI LUGO. In doppia Riccardo Salicetti inanella 2 su 2
con grande personalità e sicurezza di gioco e non cede un set fermando gli avversarisul 3/0.
Il capitano Enrico Pazzi centra 2 su 3(3-1, 3-1) dando sicurezza alla squadra
ben gestita nei momenti più difficili, dove poteva prevalere la maggiore esperienza degli ospiti.
La grande sorpresa è stata Cloe Cerè, perde due incontri 3-2, ma strappa il punto della vittoria