TORNEO CORTEMAGGIORE

Sbaraglia Davide, Pizzasegola Christian,Tabanelli Paolo e Ragazzini Daniele in bella evidenza a Cortemaggiore . Nella gara open 5000, 53 iscritti, tutti e quattro accedono al tabellone finale: il ravennate Davide Sbaraglia si ferma in semifinale  superato dal piacentino Vacca che vince la gara, per lui un ottimo terzo posto ; arriva ai quarti il  lughese Paolo Tabanelli, gran recupero e vince al quinto, per lui un buon quinto posto, Christian

Pizzasegola passa due turni e anche lui sotto di 2 set vince in recupero, Daniele Ragazzini si ferma al primo turno, superato dal promettente e giovanissimo lombardo Martinelli.

Nella gara over 4000, livello superiore, 74 iscritti, accedono al tabellone finaleSbaraglia Davide e Tabanelli Paolo. E ci scappa la sorpresa con Sbaraglia Davide  che fa ilcolpaccio su Vacca,battuto 3/2, dal quale aveva perso nel torneo precedente da lui vinto, escenei quarti strappando il quinto posto , a conferma dei grandi progressi fatto dall’atleta ravennate sotto la guida del coach Federico Pollino.  Tabanelli Paolo esce al primo turno sconfitta di stretta misura 3/2 11/8.Giornata memorabile per Sbaraglia Davide, sostenuto  fino alla fine dai compagni di squadra,a conferma che il gruppo è compatto e dall'”animus”  vincente.

Nella gara Over 2000 Torelli Giuliano e M.Tamburini secondi nel girone accedono al tabellone finale  ma entrambi escono al primo turno, sfortunato Torelli che sbatte contro il n.2 del tabellone.

Negli Over 1000 Tamburini e Torelli si cimentano nella categoria superiore ma non superano il girone.